不支持Flash

流行于地球之外 iPod被带上奋进号(图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日 05:32  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:徐文广

  苹果iPod播放器在地球上的流行程度相信大家已经感受到,那么它在地球以外是否依然受热捧呢?答案是肯定的。

  根据国外媒体的报道,一位网友在美国“Endeavour”(奋进号)航天飞机上发现了iPod播放器,很显然,这是飞行人员带上去。不过大家对此不必感到惊讶,因为iPod上外太空并不是头一回。

  Jules Verne(凡尔纳号)太空船在此前一次与国际空间站对接时便带上了一些纪念性的物品,包括iPod播放器,上面还装了一些歌曲。

  亚特兰蒂斯号上的成员Leland Melvin也带上了自己的iPod,并且还装有自己喜欢的Christina McBride专辑歌曲。

  据悉,要想把iPod带上航天飞船并不容易,为了安全起见,必须把iPod预装的锂离子电池换成碱性电池。

流行于地球之外iPod被带上奋进号(图)

Endeavour(奋进号)航天飞机

流行于地球之外iPod被带上奋进号(图)

窗口

流行于地球之外iPod被带上奋进号(图)

放大后看到的iPod,应该是最新的iPod nano播放器

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash