不支持Flash

道路扫盲 长虹领航者GPS410年底强推荐

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 14:31  天极yesky
 

  时至年底正是一年中最忙碌的时候,各种工作会议、答谢会议增多,难免要东奔西跑的。可很多会议邀请函、请柬上的只有“XX路XX号”的地址,而没有具体路线图。对于开车参会的人来说,如果会议地点是熟悉的地方,可能还好些,要是陌生的地方,恐怕就不太好找了。何况现在城市建设速度加快,很多时候门牌号并不是按顺序排列的,这就给有车一族寻找会议地点带来了麻烦。万一拐进单行线才发现自己走错了路,那又不知道要绕多远才能回来了。尤其现在油价飞涨,浪费时间不说,还多花了很多油钱。为此,有车一族不妨配备一台专业的GPS导航仪,为自己节省时间、精力,少跑冤枉路,也节约汽油。

道路扫盲长虹领航者GPS410年底强推荐

长虹领航者GPS410

  针对这种情形,小编推荐长虹领航者GPS410为最佳之选。

  首先它装载了四维全国地图,此地图最大的好处是可以精确到具体门牌号。对于那些只标明道路门牌号的请柬地址,将具体地址直接输入到地址栏里就可以了。加上它体内存储的数百万个信息点,可以有效的帮助有车一族道路扫盲,就算你是个不识路的小“路痴”,也可以变成路路畅通的“活地图”。

道路扫盲长虹领航者GPS410年底强推荐

长虹领航者GPS410

  在导航的专业性方面,长虹领航者GPS410内置Turbo RF专利技术,可以加快产品的搜星速度,搜星快,定位准,导航性能稳定出众,首次开机只需不到一分钟的时间就可搜星定位,再次使用时,开机即可定位,节省了用户宝贵的时间。而且它有专门的信号接收孔,接收信号能力比较强,搜到星后,信号稳定,且一般不会出现丢星现象。搭载目前最成熟的SIRF III导航芯片,系统运作稳定,路径规划快速、精准,就算驾驶者不小心走错了路,它也会快速自动重新计算路线,引导驾驶者开到正确的路线上。

  总体来说,长虹领航者GPS410是一款不错的专业导航产品,帮助有车一族不再迷路,不走错路。有需要的朋友不妨考虑看看。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash