索尼推出手动发电数码相机

http://www.sina.com.cn 2007年12月15日 20:14  新华网

  新华网东京12月15日电 日本索尼公司日前推出一款数码相机样品,它的外形酷似切比萨饼用的刀,转动轮子就能发电拍照。

  报道援引索尼公司一名管理人员的话说,Twirl N’Take款相机的轮子转动15秒即可产生足以拍摄一张照片的电力。

  管理人员说,轮子带有发电装置,而与轮子相连的手柄里安装了一个数码摄像头。转动轮子拍照对儿童很有吸引力,但公司暂无计划大量生产并销售这款相机。

  这款相机没有显示屏,用户必须把它与电脑连接才能查看照片。

  索尼公司研制的odo手动发电系列摄影器材旨在增强环保意识,Twirl N’Take是其最新款。其他产品还包括Crank N’Capture摄像机和Spin N’Snap照相机,前者通过转动曲柄发电,后者有一个小孔让用户把手指伸进去旋转发电。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash