不支持Flash

尽善尽美 《生化奇兵》V1.1补丁下载

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 15:20  小熊在线
作者:游戏轴心-小萌哥

尽善尽美《生化奇兵》V1.1补丁下载 

    自《生化奇兵(Bioshock)》在国外发布以来,几乎包揽了游戏界的各大奖项,业界媒体也赞誉有加,自发布以来已经囊括了数项大奖!

    但游戏的开发商Irrational Games并没有满足目前的成绩,依然在努力让游戏变得更加完美。今天,《生化奇兵(Bioshock)》的V1.1补丁正式发布,针对各个平台版本出现的不同问题进行了修正。在PC版中,主要修正了游戏与ATI显卡以及Vista系统的兼容等问题。

    值得玩家注意的是,如果你的游戏是从网络平台上直接下载的(如steam、Diirect2Drive等),请不要直接安装此补丁,而应该从你下载游戏的平台获得相应的补丁升级。

下载地址:http://www.worthdownloading.com/game.php?gid=2188

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash