不支持Flash

便携长焦DC的噩梦 松下TZ3爆降350元

http://www.sina.com.cn 2007年11月12日 08:49  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:袁源

    【北京行情】 对于新加入便携长焦DC领域的索尼来说,今天不是一个好日子,其新推出的便携长焦相机H3的最大敌人松下TZ3(资料 评价 图片 样张)狂降350元,跌至2550元的价格,让H3一直以来的价格优势不再明显。

便携长焦DC的噩梦松下TZ3爆降350元

小身材大变焦,TZ3实际上颇具卖点

    TZ3是一款拥有10倍光学变焦的便携DC,不仅如此,它还拥有28mm广角以及光学稳定系统。28mm广角可以让用户拍摄更加宽广的视角,表现更加恢宏的场面;而光学稳定系统则能让使用者在长焦端拍摄,或在光线稍暗的环境下使用时减小把照片拍虚的几率。

便携长焦DC的噩梦松下TZ3爆降350元

3寸大屏显示效果很好

    TZ3采用了1/2.35英寸800万像素的CCD,尺寸并不大。而且它还在系列产品中首次加入了对4:3、3:2、16:9三种格式的拍摄尺寸的支持,图象处理芯片采用了目前最新的“维纳斯III”处理引擎,最高支持ISO 1250,在高感光模式下可以支持到ISO 3200,对于提高快门速度有一定的帮助。

便携长焦DC的噩梦松下TZ3爆降350元

操控布局合理

便携长焦DC的噩梦松下TZ3爆降350元

松下TZ3
有效像素数 720万
光学变焦倍数 10.000倍
传感器尺寸 1/2.35
焦距(相当于35mm相机) 28-280mm
最大光圈范围 F3.3-8.0
快门速度 8-1/2000秒
感光度范围 自动, 100, 200, 400,800,1250
液晶屏尺寸 3.000英寸
存储卡类型 SD / SDHC / MMC
电源 AC 适配器
尺寸 105 × 59.2 × 36.7mm
重量 222g

    松下TZ3出色的性能还是很有购买价值的,对于喜欢旅游的朋友,这款能放在口袋里的便携DC绝对是你最佳的选择,现在商家已经做了很大的让利,目前只要2550元就能买到,喜欢的朋友可以去经销商处了解更多情况。

松下 TZ3

[参考价格] 2550元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash