不支持Flash

“手机电影”第一品牌 KINGMAX数字卡

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 00:37  eNet硅谷动力
作者:xchen     2007年9月,KINGMAX凭依全球领先的闪存制造技术,并联袂刚刚收入集团旗下负责影片代理业务的“巨图科技”,共同推出创业界先例的microSD影音存储卡、SD影音存储卡以及“超棒”影音U盘等多项产品。此类产品直接将精彩影片内建于闪存产品中,一片存储卡或者一个U盘就是一部电影,将内容卡插入手机、PDA、电脑等设备或者通过转接卡用于支持SD卡或MS PRO DUO规格的影音装置,如PSP、MP4、DVD等,就可以轻松进入电影世界的魅力旅行。

“手机电影”第一品牌KINGMAX数字卡
KINGMAX数字内容卡

  KINGMAX数字内容卡(Contents card)于9月28日伴随着KINGMAX产品发布会同时在中国台湾上市,产品上市初期将提供由知名女星戴米摩尔主演的《赤色迷踪》和奥斯卡最佳女配角玛莉莎汤美主演的《死亡感应》两部热门影片,并保持产品原价位。未来还将有更多的数字内容加入,如游戏系列、教育系列、知识系列、工具软件、演唱会等,以符合不同层次消费者多样化的选择和需求。此类产品也将在近期推向大陆市场。

  这将是一个伟大的创举,作为电影新载体的身份,闪存产品拥有着无限的潜能,如同光盘取代卡带一样,成为不可逆转的趋势。不同于光盘,闪存产品的最大优势在于它的可重复性和便携性,这就决定了它将成为一支巨大的潜力股。随着闪存研发技术的日益成熟,直接导致闪存产品的成本逐渐降低,而随声附和的可支持闪存技术的周边产品越来越多,尤其是手机行业的空前膨胀给闪存行业带来了巨大的机遇,在诸多契机的共同影响下,直接推动了闪存取代光盘成为一种可能,并且指日可待。

  KINGMAX作为全球闪存技术的领导品牌,一直致力于提供闪存产品解决方案,凭借着全球独家专利半导体PIP封装技术、晶圆堆叠技术以及产业垂直整合的优势,KINGMAX推出了多项优秀的闪存产品,同时也受到全球媒体一致性的肯定。

  这次在作为介质本身意义的道路上,KINGMAX另开蹊径,抢占潮流,算得上是将电影文化产业与IT数码产业相结合的伟大尝试,这样的联姻在IT界和电影界还是首次,KINGMAX成了牵线搭桥的大媒人,也摇身一变为“手机电影”的创始者,于是我们说,在未来闪存行业的发展过程中,KINGMAX在此立下了指明方向的里程碑。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash