不支持Flash

升级支持新镜头 佳能推出400D新固件

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 10:02  IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

作者:golo 

  日本佳能公司19日宣布推出其入门数码单反EOS400D的最新固件升级版本,版本号码是1.1.1。用户可以从佳能官方网站上直接下载更新。

升级支持新镜头佳能推出400D新固件

点击下载佳能EOS400D新固件

  本次固件升级主要是增加了对新镜头「EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS」,「EF-S 55-250mm F4-5.6 IS」,「EF 14mm F2.8 L II USM」的详细信息支持,其中包括了图像的Exif信息所显示的镜头名称和PictBridge打印协议对镜头的认可。同时还在菜单画面的表示语言上追加了波兰语。

  佳能「EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS」和「EF-S 55-250mm F4-5.6 IS」都是装载了「IS」光学影像稳定器的低价镜头。「EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS」的发售时间是在9月下旬,售价为34650日元,约合人民币2250元。而另一支「EF-S 55-250mm F4-5.6 IS」的镜头的发售时间是在10月下旬,售价为47250日元,约合人民币3080元。这两支镜头安装在佳能APS-C尺寸的数码单反上,其光学防抖的能力可以达到相当于降低4档快门速度。而另一支「EF 14mm F2.8 L II USM」超广角镜的发售时间同样为9月下旬,售价为322350日元,约合人民币21600元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash