不支持Flash

仅0.74毫米 三星发布全球最薄LCD屏幕

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 02:35 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

作者:刘雄

    【3月6日讯】三星SDI日前发布了全球最薄的LCD屏幕,厚度仅为0.74毫米,主要用于手机等移动设备。在大约三个月前,三星官方就曾推出过当时世界上最薄的同一类型LCD屏幕,厚度仅0.82毫米,短短3个月连续两次刷新LCD屏幕厚度世界记录,三星在LCD领域的功力令人钦佩。基于超薄的LCD屏幕,三星已经成功开发出数款目前最薄的手机,如:SGH-X828Ultra Edition 6.9(厚度6.9毫米)、Ultra Edition 5.9(厚度5.9毫米)。

仅0.74毫米三星发布全球最薄LCD屏幕
 
三星发布全球最薄LCD屏幕

    肯定有很多人会担心,这么薄的屏幕会不会很容易碎呢?这个问题三星已经给出了答案,该公司表示他们已经成功开发出了一种新的移动显示设备技术——“i-Lens”,该技术将LCD面板和一层保护层整合到一个非常薄的模块里,在解决了安全性的同时,还具有更好的抗震性和更好的观看效果。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash