不支持Flash

不同需求不同选择 年后超值相机精彩推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 08:57 IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

低端长焦新选择

柯达Z710(资料 评价 图片 样张)

  在柯达Z650(资料 评价 图片 样张)富士S5600(资料 评价 图片 样张)等一些去年和前年的低端长焦机纷纷退市后,今年年初悄然上市的柯达Z710成为了低端长焦DC市场中新的焦点。作为柯达Z650的后续机型,两者的最大差异仅仅是像素的不同。Z710为700万像素,Z650为600万像素,其他配置方面基本相同。

不同需求不同选择年后超值相机精彩推荐(5)

柯达 Z710

  外型设计延续该系列小巧的特点,像素提升至700万,但CCD面积依然是1/2.5英寸。镜头方面,Z710依然采用了高品质的德国施奈德镜头,具有10倍光学变焦能力,焦距等效范围为38-380mm。而取景方面,也许是出于机身大小的限制,Z710仍配备的是一块2.0英寸LCD,在大屏横行的今天,则略显不足。不过,Z710提供P/A/S/M手动模式以及丰富的场景模式,可满足不同用户的需要。

不同需求不同选择年后超值相机精彩推荐(5)

柯达 Z710

点评:

  Z710的上市价格为2300元,虽说在现役长焦DC中还算低廉,但因为相比Z650差别不大,这样的价格则显得不是那么合理,相信还会有不小的下调空间,有兴趣的朋友朋友可以先持币观市一段时间再考虑出手。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·时尚卡片DC:富士 Z5fd
·全手动DC:佳能 A630
·实力派超值DC:尼康 P4
·低端长焦新选择:柯达 Z710
·超长寿命卡片DC:卡西欧 Z700

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash