不支持Flash

不同需求不同选择 年后超值相机精彩推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 08:57 IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

全手动DC

佳能A630(资料 评价 图片 样张)

  如果你购买

数码相机的要求是需要有丰富的全手动功能,而价格在2000元左右,那么佳能A630无疑是你优先考虑的机型。作为A610的升级机型,A630依然保留了该系列机型的传统——全手动功能,光圈优先、快门优先、手动曝光,自定义白平衡,手动对焦等功能是一应俱全,相当丰富。

不同需求不同选择年后超值相机精彩推荐(3)

佳能 A630

  配置上,A630较前者的变化是大家意料之中的像素、LCD以及感光度的提升。1/1.8英寸CCD,有效像素提高到800万,LCD显示像素11.5万,屏幕尺寸增大到2.5英寸,此外,感光度提升到ISO800。其他方面,A630较前作无太大变化。仍配有一支4倍光学变焦镜头,焦距为35-140mm,最近对焦距离为1cm。使用4节AA型电池供电和SD卡为存储介质。

不同需求不同选择年后超值相机精彩推荐(3)

佳能 A630 

点评:

  目前不足2000元的A630可以说是目前具有全手动功能的家用机型中综合素质比较高的一款机型,对于初学者来说很适合购买。不过,因为需要4节AA电池,机身会略显笨重,此外,仅11.5万显示像素的LCD效果相比23万像素还是较弱。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·时尚卡片DC:富士 Z5fd
·全手动DC:佳能 A630
·实力派超值DC:尼康 P4
·低端长焦新选择:柯达 Z710
·超长寿命卡片DC:卡西欧 Z700

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash