不支持Flash

新品风暴前的平静 节后11款高性价DC热荐(11)

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 08:17 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]


● 多媒体娱乐DC——三星NV3(资料 评价 图片 样张)

    三星最畅销的DC当数蓝调系列,而蓝调系列中最畅销的便是这款有移动PMP之称的NV3。在春节前这款DC跌到了2150元送1GB SD卡加两块原装电池的历史最低价,目前,NV3依然保持着这个价格没有任何变化。

    NV3作为蓝调系列中最为畅销的一款,不仅是因为它是该系列中最便宜的一款,其独特的多媒体播放功能更是它深受大众喜爱的原因之一 。NV3采用了内伸缩的潜望式镜头,镜头外框处用用蓝色点缀,深蓝色的金属机身近乎黑色,配以超薄精致的复古式外观,NV3的时尚与高雅一览无遗。

新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(11)
 
多媒体娱乐DC——三星 NV3

    NV3采用了1/2.5英寸720万像素CCD,最高感光度为ISO 1000,机身背面23万像素2.5英寸液晶屏的效果相当出色。此外NV3还能够拍摄高压缩、高画质的MPEG-4 VGA(640×480) 30fps动态影像,并在镜头上使用了变焦噪音最小化功能以保证摄像时镜头的变焦声不会被录下。NV3最大的特点依然是创新的多媒体播放功能,支持MP3、MP4的播放以及TXT文本阅读,称之为PMP(便携式媒体播放器)可谓实至名归。

新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(11)    新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(11)
 
多媒体娱乐DC——三星 NV3
 
    三星在近期也将正式推出几款重量级的新品,如i6的升级版i7等。还有其它几款配置更加优秀的新机,如果感兴趣的朋友可以考虑等新机推出后再作打算,不过NV3目前的价格可以说已经触底,现在购买十分合适。

● 节前节后其实变化不大,等等会有惊喜

    总的来看目前的价格和春节前相差无几,并且热销机型都没有降价甚至个别机型还在涨价。不过据了解,3月份将是各厂商新品正式推出之时,如佳能、松下、索尼、三星以及奥林巴斯的最后一款新机μ770SW。相信在三月份将迎来久违了的激战,到时候老机型价格必将再跌,所以不着急购买的朋友可以持币观望等待好戏上场吧。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11]

本文导航:
·卡片机中的佼佼者——索尼 T10
·3英寸触摸屏——索尼 T50
·出色做工的广角防抖卡片机——佳能 IXUS 850 IS
·防抖小长焦——佳能 A710 IS
·小巧的手动防抖DC——尼康 P4
·高感光度神话再现——富士 F30 
·“人脸识别”卡片机——富士 Z5fd
·功能全面的卡片机——松下 FX01
·FX01的升级版——松下 FX07
·“三防”DC——奥林巴斯 μ720SW
·多媒体娱乐DC——三星 NV3

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash