不支持Flash

新品风暴前的平静 节后11款高性价DC热荐(10)

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 08:17 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]


● “三防”DC——奥林巴斯μ720(资料 评价 图片 样张)SW

    奥林巴斯以特色鲜明的μ系列独辟蹊径也获得了不小的成功,在春节前新品上市之后,最早推出的一款“三防”数码相机μ720SW价格下降了不少,不过节后价格依然没有变化,最新报价为2450元送1GB奥林巴斯原装XD卡。

    奥林巴斯μ720SW享有“三防DC”的美誉,三防指的是防水、防摔、防抖。μ720SW可以实现3米的防水功能,让普通用户也能轻松实现水下拍摄;而1.5米防震功能可以最大限度的减少DC的损坏几率,经久耐用的DC相信是谁都喜欢的;另外μ720SW还具有高达ISO 1600的高感光度,在调高感光度的同时可以有效防止手抖所带来的画面模糊现象。

    μ720SW还采用了1/2.3英寸的大尺寸CCD,具有710万的有效像素,还拥有多达24种的超丰富场景模式。不过其它方面μ720SW的配置显得比较平庸,比如机身背面采用的2.5英寸

液晶屏只有11.5万像素,最快快门速度仅1/1000s,并未采用光学防抖等。

新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(10)    新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(10)
 
=“三防”DC——奥林巴斯 μ720SW
 
    μ720SW的价格目前也比较稳定,比较适合购买。如果您想要一部经得起折腾的DC,还想来点另类的拍摄——比如水下拍摄,那么这款μ720sw是你最好的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·卡片机中的佼佼者——索尼 T10
·3英寸触摸屏——索尼 T50
·出色做工的广角防抖卡片机——佳能 IXUS 850 IS
·防抖小长焦——佳能 A710 IS
·小巧的手动防抖DC——尼康 P4
·高感光度神话再现——富士 F30 
·“人脸识别”卡片机——富士 Z5fd
·功能全面的卡片机——松下 FX01
·FX01的升级版——松下 FX07
·“三防”DC——奥林巴斯 μ720SW
·多媒体娱乐DC——三星 NV3

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash