不支持Flash

新品风暴前的平静 节后11款高性价DC热荐(8)

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 08:17 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]


● 功能全面的卡片机——松下FX01(资料 评价 图片 样张)

    松下FX01也是节后为数不多的涨价机型之一,原因也是缺货所至。FX01的最新报价为1999元,而这款DC最低价曾跌到过1899元。如此看来,现在购买FX01并不是一个较好的时期,相信3月份新机上市后带来的冲击会让FX01价格下滑,不着急的朋友可以持币观望。

新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(8)
 
功能全面的卡片机——松下 FX01

    松下FX01的体积仅为94.1×51.1×24.2mm,显得小巧精致。FX01配备了1/2.5英寸600万像素的CCD传感器,采用了一枚带有28mm广角端的3.6倍光学变焦徕卡镜头,具有可以达到ISO 1600的高感光度模式,并且支持4:3、3:2和16:9三种图像高宽比例。此外,FX01还具有松下优秀的“MEGA OIS”光学防抖功能,配合高达ISO 1600的高感光度,能有效的实现“双重防抖功能”。

新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(8)    新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(8)
 
功能全面的卡片机——松下 FX01

    松下可以说是最早坚持在所有机型上加入光学防抖功能的厂商,到了FX系列这一代因为优秀的外观及全面的功能更是获得了前所未有的成功,尤其是FX01更是热销机型中的佼佼者。不过现在FX01价格上涨显然不是一个购买的最佳时期,需要的朋友不妨持币观望。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·卡片机中的佼佼者——索尼 T10
·3英寸触摸屏——索尼 T50
·出色做工的广角防抖卡片机——佳能 IXUS 850 IS
·防抖小长焦——佳能 A710 IS
·小巧的手动防抖DC——尼康 P4
·高感光度神话再现——富士 F30 
·“人脸识别”卡片机——富士 Z5fd
·功能全面的卡片机——松下 FX01
·FX01的升级版——松下 FX07
·“三防”DC——奥林巴斯 μ720SW
·多媒体娱乐DC——三星 NV3

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash