不支持Flash

新品风暴前的平静 节后11款高性价DC热荐(7)

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 08:17 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]



● “人脸识别”卡片机——富士Z5fd(资料 评价 图片 样张)

    Z3的接班人Z5fd在上市后的表现虽然有点差强人意,但经过几次的价格调整之后,其人气开始上涨。在Z3逐渐淡出市场之后,相信Z5fd将会成为新一代的畅销卡片机的典范。而Z5fd目前的价格也丝毫没有变化,依然是1850元。

新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(7)
 
摩卡黑色的机身显得比较高贵

    相对前作Z3,Z5fd除去将像素升级为630万之外,最重要的就是加入了人脸识别自动对焦的功能,依靠其内建的脸部优先功能LSI芯片,Z5fd可以智能的识别出取景画面中的人脸,并通过精确的硬件运算在0.05秒内完成对专门针对人脸的对焦与测光工作。该技术还能够对画面中单幅画面中最多达10人的脸部进行精确的对焦和优化曝光,在拍摄集体合影、家庭聚会、全家福的时候就显得特别实用。在回放模式下,脸部优先功能还可以实现以脸部为目标的放大回放,同时方便的进行裁剪等操作。

新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(7)    新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(7)
 
轻薄的机身可以方便的随身携带

    Z5fd以超炫的内嵌式滑盖设计和较高的性价比吸引着消费者,并且还具有实用性较强的“人脸识别技术”和ISO达1600的高感光度。现在Z5fd 1850元的售价竞争力非常强,对于那些没有什么摄影基础的入门家庭用户,Z5fd在拍摄上的方便特性还是很值得推荐的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·卡片机中的佼佼者——索尼 T10
·3英寸触摸屏——索尼 T50
·出色做工的广角防抖卡片机——佳能 IXUS 850 IS
·防抖小长焦——佳能 A710 IS
·小巧的手动防抖DC——尼康 P4
·高感光度神话再现——富士 F30 
·“人脸识别”卡片机——富士 Z5fd
·功能全面的卡片机——松下 FX01
·FX01的升级版——松下 FX07
·“三防”DC——奥林巴斯 μ720SW
·多媒体娱乐DC——三星 NV3

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash