不支持Flash

新品风暴前的平静 节后11款高性价DC热荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 08:17 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]


出色做工的广角防抖卡片机——佳能IXUS850 IS(资料 评价 图片 样张)

    在春节之前佳能几款热销机型做了最后一次降价,以做工优秀与功能全面的IXUS 850 IS便是这其中降幅较大的一款,当时其报价为2630元,现在这款DC依然保持原价不变,喜欢它的朋友现在也可以放心购买。

新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(3)
 
出色做工的广角防抖卡片机——佳能IXUS850 IS

    IXUS 850 IS能够成为IXUS系列最受欢迎的一款DC当然并非因为它的价格便宜,而是因为它的综合参数最高。IXUS 850 IS采用了710万有效像素1/2.5英寸的CCD,3.8倍的小长焦镜头广角端达到了28mm,而微距端也达到了3cm。9点AiAF 单点自动对焦让IXUS 850 IS对焦更加精确快速,15-1/1600 秒快门速度让它在任何场景下拍摄成为了可能——当然,因为IXUS 850 IS并不具备手动曝光模式,需要配合其丰富的场景模式才能达到最优化的效果。此外,IXUS 850 IS还具有高倒ISO 1600的高感光度,并且具备光学防抖功能,这也是深受大众喜爱的重要原因。

新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(3)    新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(3)
 
出色做工的广角防抖卡片机——佳能IXUS850 IS

    佳能在本月22号发布了5款新品DC,从单反到消费DC无一幸免。IXUS 850 IS可以说是为了即将在3月份正式推出的新机做最后的铺垫,价格可以说已经触底,大家也不要指望新品推出后IXUS 850 IS会有多大幅度的降价,如果真的喜欢这款DC现在便可出手。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·卡片机中的佼佼者——索尼 T10
·3英寸触摸屏——索尼 T50
·出色做工的广角防抖卡片机——佳能 IXUS 850 IS
·防抖小长焦——佳能 A710 IS
·小巧的手动防抖DC——尼康 P4
·高感光度神话再现——富士 F30 
·“人脸识别”卡片机——富士 Z5fd
·功能全面的卡片机——松下 FX01
·FX01的升级版——松下 FX07
·“三防”DC——奥林巴斯 μ720SW
·多媒体娱乐DC——三星 NV3

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash