不支持Flash

新品风暴前的平静 节后11款高性价DC热荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 08:17 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]


● 3英寸触摸屏——索尼T50(资料 评价 图片 样张)

    索尼T50是最近少数涨幅较大的机型,主要原因是T50停产所至,许多经销商处已经难觅其踪,即便有货价格也被炒高了不少。目前T50的最新报价为2700元送512MB记忆棒,更有甚者报出了2780元的高价,看来要想买到便宜一点的T50已经不太可能,这个价格在新品推出之后相信也不会滑落,毕竟物以希为贵嘛。

    T50采用了3英寸的超大液晶屏,这个尺寸也是目前数码相机之“最”;配以23万的高像素,T50有着无与伦比的显示效果,加上采用了触摸屏设计,屏幕显示的字体尤其巨大,这样一来想不看清楚都比较难了。T50的正面采用了T系列的经典滑盖设计,潜望式的镜头便隐藏在滑盖之中;仅23mm 135g的金属机身手感不错;亮丽的钢琴烤漆让T50看上去更加充满诱惑力。

新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(2)
 
 3英寸触摸屏——索尼T50

    T50采用了1/2.5英寸720有效万像素的“Super HAD”CCD,卡尔·蔡司“Vario-Tessar”镜头和“新型影像处理器”共同保证了高质量的图象输出。同时,T50同样具备高达ISO 1000的高感光度,它还配备了时下非常流行的光学防抖,实现了“双重防抖”功能。

    值得一提的是T50特有的涂鸦功能,通过轻触式液晶屏和附赠的画笔,在相片画上各种图案和文字,存在随身相册中,保存一份特别的图像。另外大家还可以方便地通过T50的超大液晶屏实现各种操作,轻松播放“串片秀”,与朋友家人分享美妙回忆。

新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(2)    新品风暴前的平静节后11款高性价DC热荐(2)
 
 3英寸触摸屏——索尼T50

     3英寸大屏幕、触摸屏设计、轻薄时尚的外观加上光学防抖功能,华丽的尤物由此诞生。靠着漂亮而前卫的设计,T50引领着时尚的潮流,成为众多喜欢大屏幕的消费者的首选。


[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·卡片机中的佼佼者——索尼 T10
·3英寸触摸屏——索尼 T50
·出色做工的广角防抖卡片机——佳能 IXUS 850 IS
·防抖小长焦——佳能 A710 IS
·小巧的手动防抖DC——尼康 P4
·高感光度神话再现——富士 F30 
·“人脸识别”卡片机——富士 Z5fd
·功能全面的卡片机——松下 FX01
·FX01的升级版——松下 FX07
·“三防”DC——奥林巴斯 μ720SW
·多媒体娱乐DC——三星 NV3

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash