不支持Flash

敢为天下先 2007数码相机之九大预言(10)

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 17:48 Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    预言之九:尼康加入CCD防尘

   ·尼康单反加入CCD防尘技术

    奥林巴斯第一个把CCD防尘技术带入了数码单反相机领域,聪明的索尼马上就学走了这个技术,而实力一向强大的佳能更是不甘落后地在自家EOS 400D上使用了同样的技术。目前来看,大牌影像厂商中,还有尼康没有使用上这个技术,本以为尼康会在D40上增加这个功能,不过我们并没有看到。现在只有期待尼康会在接下来的产品中加入,也许在高端专业机身上加入,这样总不会让人说在技术上的落后。

敢为天下先2007数码相机之九大预言(10)

单反上最实用的CCD除尘功能

敢为天下先2007数码相机之九大预言(10)

目前具备除尘功能的几款代表性数码单反相机

    编辑点评:小道消息,尼康新的数码单反会是D40的改良版——D40s,机身完全不变,只是CCD升级为1000万象素,看似就是D40机身加上D80的CCD。如果是那样的话,我想尼康也不会费事去给它额外加上除尘功能了。我继续等,等D3X!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·预言之前言
·预言之一:索尼T系列
·预言之二:索尼α100
·预言之三:MPEG4摄像
·预言之四:xD卡联盟支持SD
·预言之五:全新外观的理光DC
·预言之六:更廉价全画幅数码单反
·预言之七:尼康实现全画幅
·预言之八:尼康DC迈入千万象素
·预言之九:尼康加入CCD防尘

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,600,000
 
不支持Flash