不支持Flash

定格美好瞬间 双重防抖卡片数码相机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 14:50 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

富士F30(资料 评价 图片 样张)

  作为民用级相机,富士F30拥有着惊人的ISO 3200高感光度以及F系列出色的画质,因此一上市就受到了消费者的广泛关注。ISO 3200感光度和富士第六代超级CCD,使得最微弱的光线也将被有效、准确地捕捉,并且通过新开发的RP处理引擎II,能有效地将噪点降低到最低水平,增强了色彩的再现和层次。

定格美好瞬间双重防抖卡片数码相机推荐(4)
 
富士F30

  F30并没有采用原先四四方方的传统外形,而是边角圆润的造型。金属外壳材质,前表面工艺是乳白色光面烤漆,后面板则采用了银白色精细磨砂处理工艺。

定格美好瞬间双重防抖卡片数码相机推荐(4) 定格美好瞬间双重防抖卡片数码相机推荐(4)
 
富士F30

  采用1/1.7英寸第六代630万像素超级CCD,3倍光学变焦富士珑镜头,配备第二代“自然影像”引擎。微距模式下,最近对焦距离是5cm。它保持了广受好评的超高感光度和优异的噪点控制能力,感光度范围高达ISO 100-3200。

定格美好瞬间双重防抖卡片数码相机推荐(4)
 
富士F30

  富士F30背面配备了2.5英寸23万像素的液晶屏幕,取景效果出色。存储介质依然为富士惯用的xD存储卡,并内置了10MB内存。NP-95专用锂离子电池供电。同时这款相机还具备了富士胶片开发的全新的“智能闪光”技术,通过“智能闪光”,即使是在极高的ISO设置下,不仅忠实还原现场的整体气氛,而且前景人物皮肤和面部的特写也会更准确。

推荐理由:噪点控制出色、ISO 3200高感光、色彩还原真实

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·索尼T10
·松下FX01
·理光R5
·富士F30
·宾得A20
·三星NV7
·奥林巴斯μ1000
·佳能IXUS 850IS

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash