不支持Flash

群英会 节后399元超实惠MP3播放器导购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 14:39 天极yesky
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

飞利浦PNX0101芯片、USB直插——OPPO D17L

参考价:399元/1GB

  OPPO专注于打造高音质的MP3播放器。采用专业级飞利浦音频解码芯片、拥有底噪控制优秀的电路设计、配备高素质的森海塞尔耳塞,是OPPO播放器一贯的特色。D17L也是如此。该机采用便捷灵活的USB直插式设计,简洁细长镜面机身上配有双色OLED显示屏。

群英会节后399元超实惠MP3播放器导购(2)

OPPO D17L

  D17L也采用了高音质的飞利浦PNX0101音频解码芯片,支持MP3/WMA/WAV等格式的音频播放,拥有9种EQ音效模式和6种播放模式,重低音效果尤其震撼人心、各频段的表现都相当令人满意。无论您是喜欢欣赏摇滚歌曲、还是喜欢欣赏流行或古典乐曲,D17L都可以满足您。而且该机的信噪比高达90dB以上,可提供给您清澈无杂音干扰的聆听效果。

  此外,OPPO D17L还支持

歌词同步显示、A-B复读、FM收音(76-108MHz)、数码录音、固件升级、定时关机功能。配备USB直插口(USB2.0)的它还具备无驱传输和闪存盘功能,没有繁琐的数据线羁绊,使用起来相当方便。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·2.4英寸Q屏、2GB闪存——昂达VX979
·飞利浦PNX0101芯片、USB直插——OPPO D17L
·9.8mm超薄、红色感应控制——台电C260
·2.2英寸屏、支持2GB miniSD卡——歌美X23
·8.8mm超薄、一次成型金属外壳——艾诺U20
·不锈钢外壳、2英寸大屏——DEC A780

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash