不支持Flash

音质回归年 八款超值好声音MP3大采购(8)

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 09:01 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

三星 YP-K5

容量:1GB 价格:1500元

  三星YP-K5的体积为98×47.5×18.1mm,重106g,三星YP-K5采用1.7英寸OLED彩色显示屏幕。支持FM功能,内置锂离子电池可以达到30小时播放时间(采用外放时可以连续使用6小时)。

  三星YP-K5最大特色便是在机身上加入了便携式的音箱,并采用了滑盖式的设计,这也是目前业界独一无二的造型。三星 YP-K5支持的音频格式包括MP3、WMA、ASF。

音质回归年八款超值好声音MP3大采购(8)

图为:三星 YP-K5

音质回归年八款超值好声音MP3大采购(8) 音质回归年八款超值好声音MP3大采购(8)

图为:三星 YP-K5

  可以与自带扬声器相比拟的是三星 YP-K5极具人性化的蓝光触摸屏面版设计,其触控式操作区与OLED彩色显示屏浑然一体,光滑的铝金属外壳不仅手感良好,也非常抗磨损。合上扬声器,三星 YP-K5又从小音响变回了MP3播放器,声音输出也自动由扬声器输出跳转为耳机输出。

  编辑点评:三星 YP-K5其实在走一条让消费者更加倾心的路线,其实也印证了享受音乐的最大乐趣在于分享,相信三星蝴蝶机也会有很好的销售前景。

  编后语:

  对于音质——这个主观的不能再主观的话题,专家的意见只能是一家之谈,最终的决定权还在于您的耳朵,在市场购买时带着你熟悉的耳机和音乐文件,亲耳试听是最好的选择!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·OPPO D19L
·台电 TL-T29
·魅族 Music card
·iAUDIO U3
·iRiver T10
·创新 ZEN V Plus
·索尼 NW-S603
·三星 YP-K5

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash