不支持Flash

浪漫也要懂得挑 情人节买台DC送给亲爱的她(6)

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 08:06 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

卡西欧S600(资料 评价 图片 视频)

参考价格:1900元

浪漫也要懂得挑情人节买台DC送给亲爱的她(6)

卡西欧S600

  从300万像素的卡西欧EX-S100开始,卡西欧的EX-S系列产品就以超薄的机身设计在卡片DC领域独领风骚。而这款卡西欧S600具备现代、超薄的外形,并有绚丽丰富的颜色可供选择,完全可以成为时尚MM挂在胸前的漂亮饰品。

  卡西欧EX-S600采用1/2.5英寸600万有效像素CCD,最大可拍摄2816×2112像素的图片,3倍光学变焦尼克尔镜头,焦距折合35mm相机为38-114mm,最大光圈为F2.7-5.2,快门为4-1/2000秒,2.2英寸8.5万像素LCD,最强微距拍摄能力为15cm,SD/MMCD卡扩展存储,锂电池供电,一次完全充电可拍摄约300张图片。

  除了超薄的机身设计之外,卡西欧EX-S600还继承了卡西欧卡片DC的其他传统优势,比如超丰富的场景拍摄模式、一流的操作响应速度、超强的电池续航能力和人性化的菜单设计等。另外,卡西欧EX-S600还支持Anti Shake DSP电子防抖拍摄功能,可以通过提升ISO来加快快门速度,进而防止由于手部抖动而导致的图片模糊。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·情人节女性相机导购
·索尼 T10
·富士 Z5fd
·三星 NV3
·佳能 IXUS i7 ZOOM
·卡西欧 S600

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash