不支持Flash

香港购DC暗藏陷阱 购机需防范李鬼式DC(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 14:54 走进中关村

 fujitac是什么品牌呢?小编做了这么久DC编辑,大大小小的品牌可以说是倒背如流了,但对这个品牌,却完全没有了解。于是,小编回到家,登上了互联网,通过搜索引擎以“fujitac”为关键字进行了搜索。

  首先搜索到的结果,是一段公司的相关介绍:

香港购DC暗藏陷阱购机需防范李鬼式DC(2)

  1995年1月,FUJITAC电子有限公司成立.

  2001年6月10日,FUJITAC成为日本当年最佳新品牌标志.

  FUJITAC电子城总占地 10万平方米, FUJITAC 拥有工序最完整、加工深度最深的生产线,包括29条贴片生产线和95台注塑设备。目前, FUJITAC已拥有

数码相机年产300万台的生产力 .

  2003年, FUJITAC已在美国、新加坡、韩国及香港等地设立分公司,逐步实施其国际化战略。 

  从介绍来看,这个品牌虽然不大,但还是比较有实力的。虽然没有富士公司深厚的底蕴,但在日本也得到过最佳新品牌的标志。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·香港购DC暗藏陷阱 购机需防范李鬼式DC
·香港购DC暗藏陷阱 购机需防范李鬼式DC(2)
·香港购DC暗藏陷阱 购机需防范李鬼式DC(3)
·香港购DC暗藏陷阱 购机需防范李鬼式DC(4)
·香港购DC暗藏陷阱 购机需防范李鬼式DC(5)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,400,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash