不到1000元 年前5款超高性价比DC大搜罗(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 08:00 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

5、佳能A430(资料 评价 图片)   1050元 送包

  佳能A系列

数码相机向来以出色的画质、低廉的价格和全手动的功能在低端市场所向披靡。而在这一系列中,最低端的A4XX的性价比尤其明显。今天说到的就是一款佳能 A430。现在价格在1050左右,还会送一个原装佳能相机包。虽然像素在本导购中是最少的400万,但是在越发成熟的“像素不是一切”的数码相机市场还是相当具有亲和力的。

不到1000元年前5款超高性价比DC大搜罗(5)

佳能A430

  佳能 A430 的机身并不像其他A系列的兄长一样方正,而是相当修长。前面板左侧有突出的手柄,右侧则是一个具有4倍变焦能力的镜头,等效焦距在38-156mm。但是非常遗憾的是,A430并没有继续采用全手动设计,而是采用了包括11种以上场景模式的自动拍摄方式。考虑到其外形的设计,这明显就是一款为女生而设计的产品。

  背面的液晶屏只有1.8英寸7.7万像素,并不大。说起来虽然可以作为家庭应用,但是最主要的应该还是女生们每日带在身边记录一些日常发生的琐事。在现在这个blog横行的年代,A430具有针对性的设计应该可以得到相当多的前卫女生的青睐。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·爱国者 V500  799元
·奥林巴斯 FE130    999元
·尼康 L3单机 999 元
·柯达 C743 1099 
·佳能 A430   1050 送包
·富士 A700  999元(A310)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash