不支持Flash

触摸快门就对焦 看另类数码相机三洋E6

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 17:40 太平洋电脑网
作者:Pconline重庆站

  和佳能、尼康等数码相机大品牌相比,三洋这一品牌并不为国内用户所熟知,但旗下的产品却是时尚而另类,其中E6便是代表作之一。外形美观,功能奇特便是它的特点。

 

 

 

 

 

 

 

 

触摸快门就对焦看另类数码相机三洋E6

  E6的正面面板的设计极为简洁,简洁到除中间的镜头部分之外别无它物,金属材质的乳白色外壳在边角处使用了大弧度的线条处理,因此整机显得十分圆滑、优雅、时尚,视觉感受相当好。

触摸快门就对焦看另类数码相机三洋E6

背面3.0英寸的巨屏气势非凡,其分辨率达到23万像素

  三洋E6使用了1/2.5英寸的600万像素CCD传感器,3倍光学变焦镜头相当于传统35mm相机的38-114mm焦段,最大光圈为F3.3-F4.0,微距模式下的最近拍摄距离也达到了1cm之近。

触摸快门就对焦看另类数码相机三洋E6

按键特写

  LCD屏右侧的操作钮也被大屏幕“挤压”到只剩4个,其中变焦键是二合一设计,而最下方的为五向导航键,感觉该导航键手感稍微偏硬、估计长期操作会给手指带来一些不适。

触摸快门就对焦看另类数码相机三洋E6

  在菜单里打开E6的Touch Sensor功能之后,用户在拍摄时把手放到快门上、无须半按快门就可以完成测光对焦步骤,此时快门旁边的蓝色指示灯将会亮起以提示用户可以拍摄了,半按快门即可完成拍摄。触摸感应式对焦设计可以避免初学者在半按快门对焦时引起相机机身的晃动而造成拍出来的照片模糊不清的情况,大大方便了初学者。

触摸快门就对焦看另类数码相机三洋E6

机身顶部仅有一个电源开关按钮和触摸感应式快门

  凭借3.0英寸大屏幕的优势,E6可以实现6×6的36张照片缩略图同屏浏览。E6的拍摄模式也是相当丰富的,包括了常用的单张拍摄模式、带声音拍摄模式、连拍模式、编排照片模式、合成模式以及证件照模式等。E6同样支持了主流的640×480 30fps规格的不间断有声短片拍摄,使用专用锂离子充电电池,在CIPA标准下可以拍摄170张照片,支持以SD/MMC卡作为存储介质。

  在外观和功能上这款相机均表现得极为完美,价格也同样让人惊喜。目前价格为1380元。

参考价格]:三洋 E6  1380元
[咨询电话]:13508336831
[经销商]:新奇数码通讯
[销售地址]:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔电脑城1楼118
[销售网址]:http://shop33888259.taobao.com/
            www.ttvisit.com

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash