科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

超轻便高音质 铁三角顶级街头型耳机OR7到


http://www.sina.com.cn 2006年12月05日 11:17 太平洋电脑网
作者:silly thing

 

 

  日系厂商铁三角在十月底发布了新型便携式街头型耳机ATH-OR7,国内代理商马上跟进。近期,这部有ES7接班人之称的旗舰级街头型耳机已经到货广州。耳机采用全封闭设计,研发的理念是"超轻便,高音质",下面就让小犀带大家去感受一下这款铁三角新旗舰的风采吧。

超轻便高音质铁三角顶级街头型耳机OR7到

  OR7的包装非常简单,白色的纸盒上打着"LIGHT WEIGHT HEADPHONE"的宣传口号,暗示着OR7以轻便为主打的卖点。细看OR7的参数,机器的阻抗为40欧,比一般32欧的耳机较大。灵敏度100,输出功率为1300mW。全机重量为120g,与同类机型相比尚算轻量级。

超轻便高音质铁三角顶级街头型耳机OR7到

OR7的参数

  迫不及待地拆开包装,与ES7相比,OR7的外形更加专业。少了拉风的镜面耳罩,外形也由原来的圆形变成了椭圆形,给耳朵更好地包裹,减少漏音的现象。两代耳机相比,ES7以炫酷张扬为卖点,OR7则侧重专业性和配带的舒适性。

超轻便高音质铁三角顶级街头型耳机OR7到

下一页更精彩

  日系厂商的设计较为注重细节,这在OR7上就可以体现。在耳罩自适应器上,OR7秉承了垂直与水平方向双自适应调节的经典设计。而在垂直角度上,OR7并非采用了整圆型的设计,轴承安置在整圆型适应器的中部。这样既减小了轴承的向外压力,又可防止在使用过程中对适应器造成的物理损坏。

超轻便高音质铁三角顶级街头型耳机OR7到

  自适应器上下两节所用的材料是完全不同的,第一节为金属材质,第二节为工程塑料。用户可以根据自己的头型调整耳机的位置,提高佩戴的舒适性。第二节水平旋转方向的自适应器则采用封闭的内关节,旋转起来比较灵活,旋转角度为90度,转尽后的控制力也相当不错。


超轻便高音质铁三角顶级街头型耳机OR7到 超轻便高音质铁三角顶级街头型耳机OR7到

   耳垫与头箍中部所采用的材料是一样的皆为人造皮,但缝合方面并没有头箍那样将线材及针孔遮掩住,可能是考虑到整体平滑度,使佩戴更为舒适。同时耳罩的内衬采用的丝棉材料相当轻薄光滑。

超轻便高音质铁三角顶级街头型耳机OR7到

超轻便高音质铁三角顶级街头型耳机OR7到

  号称旗舰级街头型耳机的OR7售价比ES7贵了不少,目前报1380元,想体现OR7超轻便,高音质设计理念的网友可别错过喔!

[产品信息]:铁三角ATH-OR7  1380元
[购买地址]:太平洋数码广场A场212
[咨询电话]:020-85515822

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有