科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

动静自如随你拍 脸部优先对焦DC有哪些(6)


http://www.sina.com.cn 2006年11月28日 08:31 pconline太平洋电脑网

富士S6500fd(资料 评价 图片)

特点:10.7倍光学变焦,28mm广角
价格:3450元

    如果说其他带有脸部优先对焦功能的DC只是把功能藏在肚子里,那么富士s6500就要算把这个功能写在脸上的机型了。从s5600升级到6500后,在型号上添加上了“fd”脸部对焦字样,充分显示出富士对这款产品的信心。

动静自如随你拍脸部优先对焦DC有哪些(6)

富士S6500fd

    富士S6500fd在外观设计延续了富士s系列的仿单反设计。液晶显示屏面积提升到了2.5英寸,显示精度也随之提高到23.5万像素的高水平。

    S6500fd采用的1/1.7英寸、608万有效像素第六代Super CCD HR,最大可输出2848×2136像素的图片。镜头方面,S6500fd采用了10.7倍光学变焦富士龙镜头,焦距等效于35mm相机的28-300mm,涵盖了广角和长焦两大非常实用的焦段,也使得S6500fd有了更大的受众面,最大光圈为F2.8-4.9,手动变焦环可以使变焦更随心所欲,也更为精准。S6500fd的最高感光度可以达到ISO3200,是同类产品中ISO值最高的一款产品,尤其是在高感光度噪点控制方面表现的非常突出,适合在低照度条件下的拍摄。

    脸部对焦功能主要面向大多数非专业的数码相机用户,不必过多的考虑对焦和构图之间的矛盾,只要将相机对准被摄者,就可以完成针对脸部的对焦操作,避免采用中心对焦或自动对焦时的失焦现象,有效的提高拍摄人物时的准确率,是辅助入门用户拍好照片的不错选择。以上提到的具有脸部优先对焦功能的产品包括从卡片机、长焦机和手动机等多种型号,消费者可以更具自身的需要来选择一款适合自己的产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·动静自如随你拍 脸部优先对焦DC有哪些
·尼康-S9
·尼康-S10
·佳能-G7
·佳能-IXUS 850 IS
·富士-S6500fd

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,800,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有