科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

超高性价比 2000元以下六百万像素DC热荐(6)


http://www.sina.com.cn 2006年11月23日 07:34 中关村在线


不怕水的相机:宾得WP(资料 评价 图片)i

  宾得WPi是一款600万像素,3倍光学变焦的

数码相机。另外它还具有超强的防水功能,可以在1.5m深的水中停留30分钟而不会有任何的问题。


超高性价比2000元以下六百万像素DC热荐(6)

宾得WPi

性能参数:

  宾得WPi采用1/2.5英寸型600万有效像素的CCD,3倍光学变焦,等效焦距为38-114毫米,最大光圈为F3.3-F4。具有1厘米的微距拍摄能力。感光度范围是ISO 64-400,快门速度为4-1/2000秒。机身背面有2英寸、11.5万像素的液晶屏,使用SD卡存储,内置10.5MB闪存。尺寸为102×51×22毫米,重量约120克。

超高性价比2000元以下六百万像素DC热荐(6) 超高性价比2000元以下六百万像素DC热荐(6)

宾得WPi

编辑观点:

  宾得这款WPi最大的卖点就是它拥有超强防水功能,可以在1.5m深的水中停留30分钟而不会有任何的问题。这样的性能也就避免了WPI在生活中因为水溅而造成的相机故障。如果您所生活的环境比较潮湿,或者工作和水有比较密切的联系,那么这款防水的WPi将是你不二的选择。

结语:

  佳能A540拥有全手动功能,比较适合摄影初学者学习摄影。使用售价同样低廉的AA电池和SD卡,让A540的整体购机成本进一步降低。如果喜欢佳能的相机,那么A540是一个2000元以下不错的选择。

  索尼W50拥有ISO 1000的高感光度,在高感光度情况下可以提升快门速度,有效避免手部抖动对拍摄的影响。同时精致的做工甚至不输于索尼的T系列卡片机。

  富士F10使用Super CCD,画质表现优秀强于相同价位的其他机型。如果你对小型相机的画质有比较高的要求,那么F10是一个在2000元以内不错的选择。

  奥林巴斯FE-200在拥有五倍光学变焦镜头的情况下,还可以做的比较小巧方便随身携带。更为难得的是28mm广角镜头非常适合家庭用户使用。2000元以下的广角相机,目前FE-200可以说是比较好的选择,但是较贵的XD卡限制了它的热销。

  柯达V603在拥有不错拍照性能的同时,还提供了不输于低端DV的短片拍摄功能。如果你想要一款动静介能的机型,那么1799元的柯达V603将是一个高性价比的选择。

  宾得WPi是一款防水性能出色的机型,如果你是一个在生活和工作中要常于水打交道的人,那么WPi可以保证你不会因为意外而造成相机的损坏。

  以上就是我们向大家介绍的六款售价在2000元以下的600万像素机型,希望通过我们系统的介绍,可以为大家选购一款高性价比600万像素机型带来帮助。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,800,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有