什么样的MP3好玩? Flash的iriver E10

http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 10:28  天极yesky
TT 

  可以说Flash让互联网发生了一次革命,在今天无论是网络表现形式还是个人创意体现Flash都为我们提供了一个无法替代的平台。而现在Flash技术和iriver E10为我们带来了第二次娱乐革命,Flash和MP3播放器的完美融合将为我们带来什么样的惊喜呢?

  iriver E10采用了Macromedia Flash Lite 2.0操作系统,在交互操作便捷性及执行效率方面表现更为出色。在Macromedia Flash Lite 2.0的支持下E10可以自由更换主题,现在网上已经涌现了大量E10用户自己制作的精美第三方主题,包括各种游戏,风景主题,其精美程度甚至相较于官方主题还要略胜一筹,在此不得不感叹iriver Fans实在是卧虎藏龙。

什么样的MP3好玩?Flash的iriverE10

  E10内置了扫雷、拼图以及一个TRACKING游戏,前面两款游戏相信不再用多做介绍,而TRACKING游戏规则与劲舞团类似,相信很多E10玩家对这个游戏乐此不疲,在Flash通用性极佳和E10强大的硬件机能支持下,E10对第三方Flash游戏的支持也相当完美,独有的D-click操控系统对于游戏提供了一流的控制支持,在MP3播放器中能够提供这样全面的支持,相信除了iriver还没有其它厂商能够做到,简单有趣的Flash游戏一直是人们在休闲时的一大乐事,而资源日益丰富的E10 Flash游戏也将为E10用户带来更多乐趣。

什么样的MP3好玩?Flash的iriverE10

  宛如一件工艺品的E10在外形设计上相当出位,虽然随机赠送的皮套已经相当精美,但国外已经有玩家做出了自己的Flash主题保护套,相信心灵手巧的国内iriver Fans也不会落于人后。先见识一下韩国iriver Fans做的保护面板,很精致的。

  一个经典产品演绎一种文化早已不是什么新鲜事,IBM Fans的严谨忠诚,Apple Fans的华丽个性,相信iriver Fans的本色体现和轻松享受精神也在时刻感染着每一个时尚弄潮儿。

Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash