科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

纽曼应邀出席“CCTV创新盛典”发布会


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 10:55 天极yesky
大歪 

  9月4日CCTV2006创新盛典新闻发布会在人民大会堂隆重举行,国家知识产权局秘书长陈仲华、中央电视台广告信息中心副总监韩建群、无锡市副市长谈学明、创新盛典总导演方铁林与会并发言,另有50多家媒体的记者,100多家国内外知名企业的代表参加,央视“第一时间”、“经济信息联播”、“全球资讯榜”也对此次会议做了报道。纽曼理想数码科技公司市场推广中心总监吴广祥应邀出席,并就纽曼品牌创新及纽曼品牌战略,接受央视记者的采访。

纽曼应邀出席“CCTV创新盛典”发布会

  作为中国首个以展示创新设计产品为题材的大型电视节目,“CCTV创新盛典”历经前两届成功运作,如今已是央视强档收视板块。它为观众传递了最具潮流的创新理念和时尚产品设计概念,同时在企业、消费者、工业设计领域以及媒体中间建立起一个互动和交流的良好平台。本届创新盛典,汇集了包括海尔、惠普、纽曼、联想、索尼、诺基亚、摩托罗拉、等100多家知名企业的上千件产品,参与家电、数码、手提电脑、移动电话4大类创新产品设计的评选,央视经济频道将在全国五大消费热点城市,筛选上百个目标家庭进行创新产品的体验和试用,并对此进行电视全程跟踪报道。纽曼多款多媒体播放器产品将与“体验家庭”零距离接触,倾听来自消费者最真切的使用感受和对产品的建议。

纽曼应邀出席“CCTV创新盛典”发布会

  吴总在接受采访中表示,纽曼作为最受消费者关注和喜爱的数码品牌,此次通过“央视创新盛典”的全国性活动走到消费者当中去,让体验家庭感受纽曼数码产品带来的高品质影音享受,纽曼也希望通过电视节目让广大消费者了解更多关于纽曼数码产品的特色设计及个性的功能。吴总与央视记者的对话中还谈到,创新一直是纽曼企业文化的一部分,从最初的移动存储业转型,到引领中国彩屏MP3普及风暴;从高端产品线纽曼精音王MP3热销,到纽曼miniMP4引领市场主流,无不体现纽曼文化中积极创新的元素。前一段时间斥巨资冠名并大获成功“梦想中国”就是一种营销模式的创新。同时纽曼将积极开拓国际化的新战略,为成为让中国人骄傲的民族品牌的目标而努力。

  纽曼企业文化中,“四方神剑”与“八方和谐”的理念,为纽曼奠定“中国MP3、MP4第一品牌”的基石;纽曼品牌创新与纽曼品牌战略则为纽曼数码航母指明了前进的方向。此次“CCTV2006创新盛典”是纽曼继携手“梦想中国”、“幸运52”、“非常6+1”、“开心词典”后,再次与央视的合作。“创新改变生活”的活动主题,与纽曼“科技改变生活”的理念紧密结合,随着创新盛典活动的升温,“创新体验活动”在全国范围内深入开展,纽曼的品牌形象在大众消费群体中必将进一步提升。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有