科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

高期待度 支持RM格式昂达VX737本月上市


http://www.sina.com.cn 2006年09月06日 07:48 中关村在线
作者:中关村在线 铁碎牙

  昂达首款PMP产品VX737,在前不久一系列的媒体轰炸后,已经引起不少消费者的关注,其关注点无疑都集中在支持RM格式上。今天我们从昂达方面获得更多有关它的讯息,可以发现它在音质、屏幕和功能上都有改进。


高期待度支持RM格式昂达VX737本月上市
图为:昂达VX737

高期待度支持RM格式昂达VX737本月上市
图为:昂达VX737

高期待度支持RM格式昂达VX737本月上市
图为:飞利浦UDA1380TT音频解码芯片

  在音质方面,采用飞利浦UDA1380TT音频解码芯片,这款飞利浦UDA1380TT芯片延续了“飞芯”的优良传统,音质上乘。UDA1380TT也支持很多声音效果。它的ADC与DAC可以达到24位精度,理论上ADC可以支持到8 ~55 kHz、而DAC更是可以支持到8 ~ 100 kHz,这一配置完全可以支持到DVD Audio(96kHz)音频的回放。

  昂达VX737也同时支持NES的模拟器游戏,还支持目前MP4少有支持的RM格式,另还支持有AVI等常用的视频格式;支持FLASH动画、FLAC无损压缩音乐格式、OGG音乐格式。内置FM可以自动搜台。

  目前从昂达官方了解到,这款产品已经进入最后的调试阶段,在某些参数上还有保留。这款昂达VX737官方表示是在本月上市,不过具体时间和价格都未公布。


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有