科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

4.3英寸超大宽屏 创新Zen Vision W曝光


http://www.sina.com.cn 2006年08月31日 10:33 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  炎热的夏日慢慢过去,创新与苹果的官司也告一段落了,但创新Zen Vision与苹果之争并没有终结。如果说创新ZEN VISION:M有着与第五代比拼的实力的话,那下一代创新和苹果相比的主打产品又是什么呢?近日创新Zen Vision W的曝光也许给出了我们答案。

4.3英寸超大宽屏创新ZenVisionW曝光

创新Zen Vision W曝光

  上图就是创新Zen Vision W的曝光图,其宽大的屏幕也暗示了其MP4

播放器的身份。创新Zen Vision W采用了高分辨率的4.3英寸的超大TFT屏幕,支持16:9的屏幕显示。此外大容量的内建存储开可以存储240小时的视频文件,或15000首音乐,在或者海量的图片存储。同时在
数码相机
日益在家庭中普及的今天,创新 Zen Vision W还完全可以作为数码相机伴使用,其内建的Compact Flash存储卡支持可以直接连接数码相机而不需要电脑的中转。

  创新CEO和主席Sim Wong Hoo在谈话中谈到,“我们期待Creative ZEN Vision W凭借30GB和60GB等超大容量,以及16比9点超大屏幕成为便携播放器中市场中最为引人注目的产品。”。而Creative ZEN Vision W其宽大的屏幕除了支持更高分辨率的视频文件播放器外,创新还专为其准备了媒体订阅和下载服务,而其数码相机伴侣的功能也势必会成为强有力的竞争手段。

  在视频播放方面除了宽屏屏幕所能提供更大的可视范围外,Creative ZEN Vision W还有着MPEG-1,MPEG-2,MPEG-4-SP,MJPEG,XviD等视频格式文件的播放,此外使用者还可以在互连网上下载到视频文件。而且超大的内建存储可以可以作为家庭媒体文件转移之用。而4.5小时的视频播放器时间也更加能够迎合消费者对续航能力的需要。

  另外值得一提的就是ZEN Vision W的图片浏览功能。ZEN Vision W的播放器侧面的Plug&View?接口可以连接数码相机并把图片转移到播放器内,此外还可以通过其宽大屏幕用缩略图的形式浏览。除了支持CF卡外,还可以通过CF卡适配器来连接MMC或SD等存储卡。而另外一个实用的功能就是可以将图片输出到电视上,可以支持720 x 480或720 x 576等不同的分辨率来输出图片。而在观看图片的同时也可以通过播放器内建的扬声器来欣赏美妙的音乐。此外这款播放器还可以支持Yahoo! Music/Napster/Urge/MSN Music等音乐订阅服务或AOL/Napster/ Yahoo提供的音乐下载服务,此外还有着32频道预存储的FM收音机功能的完美整合。

  Zen Vision W共有30GB和60GB两种不同的款式,预计将于9月末正式发售,其中30GB的产品售价为649美元;60GB的产品售价为749美元。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约22,700,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有