科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

再添新猛将 FZ50价格泄漏 上市时间确定


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 12:58 太平洋电脑网
作者:sky

  在昨天富士发布新一代消费旗舰S9600之后,作为老对手的松下也在今天确定了最新旗舰FZ50的上市日期和上市价格。据日本相关媒体报道,松下FZ50于今天开始已经在日本正式发售,上市价格为64480日元,折合人民币约5223元。

  同时笔者查询了一下FZ30的信息,FZ30在日本上市价格为67048元,折合人民币约5431元。另外,去年松下FZ30在中国大陆的上市价格在5500元左右,因此可以肯定FZ50在中国大陆的上市价格与日本上市价格不会有太大出入,预计在5200元左右,上市时间可能在今年9月初,很快就能与大家见面了。

  FZ50是松下经典高端长焦FZ30的升级版,最引人注目的改变是把CCD提升到了1000万像素级别,主要面向具有一定经济实力的摄影发烧友。

再添新猛将FZ50价格泄漏上市时间确定

  与前身FZ30相比,FZ50主要的改变在于以下几个方面:

  ·在保持1/1.8英寸CCD尺寸下像素提高到1010万像素
  ·最高ISO 3200的感光度
  ·第一次使用的松下智能感光度控制IIC(Intelligent ISO control)技术
  ·取消了TIFF格式
  ·连拍速度由FZ30的3fps减至2fps
  ·屏幕像素由FZ30的23万像素降至20.7万像素

再添新猛将FZ50价格泄漏上市时间确定

  在FZ50即将上市的情况下,为了拉开市场空间,预计FZ30在近期可能会出现大幅度降价,目前后者价格为4800元,从新旧两代机型参数来看的话,FZ50并没有太多实质性的提升,如果FZ30价格降到4000元出头的话,相信还是有不少消费者愿意掏银子购买的。

                                    下一篇:让佳能IXUS没法卖 品牌卡片机再次杀价!

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有