科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

记录快乐时光 适合送给女友的六款DV


http://www.sina.com.cn 2006年08月02日 17:18 天极yesky
      七夕是中国的情人节,买份礼物送给女友博得MM的欢心是必不可少的。鲜花、首饰、服装这类东西就太平常了,难以获得MM的惊喜。如果此时你能别出心裁的送给MM一台DV,不仅肯定会博得MM的欢欣,还可以用DV记录下你们在一起的快乐时光,企不是一举两得的事情。DV样式繁多,性能不一,如何在琳琅满目的品牌中挑选一款适合送给MM的DV确实不是一件容易的事儿。下面笔者为你推荐6款适合不同类型MM的DV机型,也许会对你有所帮助。

一、送给MM的DV需要把握的四大原则

1、外观靓丽有特色

  DV的外观实在很重要,如果刚刚看到它的时候都无法吸引MM的注意力,不符合女友的心意,那你就可以说失败了。具体来说,你选购送给MM的DV时,首先要注重它的外表是否靓丽,做工是否精细,首当其冲的就是机身颜色,一定要靓丽多彩。当然,您还需要考虑不同年龄阶层、不同性格的MM喜欢的DV样式不尽相同。有的MM喜欢颜色鲜艳的机型;有些MM则更喜欢机身颜色清雅、设计简洁的DV,这样更能衬托她们的娴雅气质。当然女友喜欢哪个类型的DV,你一定是心里有数的,在平时的交往中相信你早就有所判断。

2、体积迷你又轻巧

  既然是MM用机,那么轻薄和小巧是永恒不变的原则。其实近两年的DV已经推出了一批又一批刷新轻巧记录的机型,体积越来越小巧,很受MM们的喜欢。

3、功能简单还易用

  MM们使用DV一般并不是特别注重性能有多好,只要能够在不同场景下拍摄出令人满意的画面,就已足够她们欢呼雀跃的了。为MM挑选的DV机型要注意简单易用原则,可以挑选那些具有多场景模式的产品,可以让她们快速上手。

4、特色时尚有个性

  现在什么都讲究个性化,作为时尚潮流尖峰的数码产品自然不会落后,能够选择到符合MM而特点鲜明的产品一定能令您事半功倍。最简单的,先从品牌下手,索尼、松下、三星、佳能这样全球闻名的时尚品牌肯定可以博得青睐?再者,个性化的DV也是目前时尚MM的最爱。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·送给MM的DV需要把握的四大原则
·SONY DCR-PC55E(2)
·松下SDR-S200(3)
·佳能MVX1Si
·三星X110L
·索尼DCR-HC33E
·索尼DCR-DVD7E

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有