科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

[广州]跌破4000还送礼 佳能光盘DV促销


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 17:21 IT168.com
作者:梦里云飞   

  【广州行情】现在促现在DVD光盘式DV的出现让曾经臃肿不堪的数码摄像机变得更加小巧了,使用上也是更加的方便。DVD光盘格式简单易用,可以快速、随意存取创作的影片,而不用像使用DV带那样需要进行前进、后退的操作。一旦将光盘进行封口操作后,就可取出直接使用家用DVD机来播放了。所以光盘数码摄像机成为现在最为热门的摄像机机型。今天笔者很意外地看到佳能的一款光盘DV DC100售价跌破了4000元,对于入门用户来说,这款产品现在的性价比还是很高的,值得买机时考虑。

[广州]跌破4000还送礼佳能光盘DV促销

佳能DC100

    佳能DC100采用了一个1/6英寸80万像CCD,有效像素在4:3比率下为34万像素,在16:9比率下为45万像素(EIS电子稳定功能关)或者40万像素(EIS电子稳定功能开)。另外DC100还是有一些值得称道之处的,比如具有25倍光学变焦能力,支持真正的16:9宽屏拍摄。

[广州]跌破4000还送礼佳能光盘DV促销

佳能DC100

  配备了一个2.7英寸宽LCD显示屏,可以进行自动慢门控制,可变/预设变焦速度及其他全部常用的自动/手动控制等。不足的是,和其它佳能的DV产品相比,DC100没有扩展卡插槽,所以拍摄的静态图像将直接记录在DVD光盘上。

[广州]跌破4000还送礼佳能光盘DV促销

佳能DC100

    对于现在最为时尚的光盘数码摄像机来说,这款DC100不到4000元的售价自然是极大的诱惑,但是这款DV没有存储卡扩展插槽,这是个小小的遗憾。需要购买这款产品的朋友可以到广州天河太平洋数码广场B场(原2期)2楼G256A室去现场看看,咨询电话:020-87506085。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,820,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有