科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

MM最爱N10 艾利和“项链式MP3”降价


http://www.sina.com.cn 2006年07月13日 13:40 eNet硅谷动力
作者:小麦

  艾利和出品的MP3一直以来都是市场上的抢手货,不过价格一直颇高。今天得到消息,艾利和的时尚型MP3产品N10,128M的上市价格只售399元,比起之前的产品,已经有很大的降价空间了。而其漂亮的外形特征,采用第二代的项链式设计,所以从宣传开始就得到了消费者的喜爱。让我们来看看!让这个炎热的夏天在这款流行的“项链式MP3”的装扮下,变得五彩缤纷。


MM最爱N10艾利和“项链式MP3”降价


  艾利和的N10采用经典的项链耳塞挂绳这样的一体式设计,和其他一般的项链式MP3不同,N10采用时尚的方形设计,而不是其他品牌的圆形设计,线条感很强,而在机器的前部采用弧形设计,所以很有专业的设计感觉。在外形方面,采用27*49.8*13.3mm的大小,小巧别致的款式很方便挂在消费者的胸前。


MM最爱N10艾利和“项链式MP3”降价


  机器正面,采用纯黑色的纳米玻璃镜面的显示屏,不但可以体现大气高贵的特色,还让女性朋友成为众人瞩目的焦点。蓝色的OLED屏幕,配合半透式的镜面设计,屏幕的分辨率为96*64象素,可以同时显示四行文字,而且支持40中语言的显示。外壳方面,经过黑色的烤漆工艺,因此触感让人满意。在配置方面,支持MP3、WMA、OGG这三种主流的音乐格式。MP3格式最高支持320kbps,WMA格式最高支持192kbps,OGG格式最高支持255kbps,所以文件的兼容性不错。而且支持复读和歌词显示功能,还有六种内置EQ模式,还有艾利和产品特有的Xtreme EQ模式,因此在音效方面的效果让人满意。


MM最爱N10艾利和“项链式MP3”降价


  艾利和N10带有图片浏览功能,可以设置时间,设置闹钟功能。而且可以当手表来使用,对于这样一款外形很有特色的数码产品来说是个很不错的表现。内置的锂电池设计,充满电后可以长达18小时的播放时间,续航能力相当满意。现在艾利和的MP3产品已经越来越低,价位和同样档次的三星、爱国者等品牌都拉开了距离,因此399元的价格很让人满意,喜欢的朋友不要再错过了。


[产品降价]艾利和N10
[产品价格]399元(128M)
[销售商家]南京骏达
[商家电话]025-83691677
[商家地址]珠江路333号百脑汇1楼152




爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有