科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

索尼安防监控产品发布会 四新品齐上市


http://www.sina.com.cn 2006年07月13日 13:37 新浪科技
科技时代_索尼安防监控产品发布会 四新品齐上市
索尼安防监控产品发布会
点击此处查看全部科技图片

  2006年7月12日,索尼中国专业系统集团在北京举办了“索尼公司2006年新款安防监控产品夏季发布会”。会上,索尼公司向各界推出了包括SSC-ET180P/181P 一体化变焦摄像机和SNC-CS10¬/11经济型枪型网络摄像机等四款新品。同时还介绍了索尼新的安防监控产品维修体系,引起了市场的广泛关注。

  索尼公司的安防监控业务自进入中国市场以来,依靠自身的领先技术及成熟经验和在
安全监控系统悠久的产品开发历史,向广大行业用户提供的数字、模拟等面向宽带网络的安防监控系统解决方案现在已被广泛应用于包括政府机构、工矿企业、医疗和教育等各行各业。索尼致力于在中国持续引进其在全球安防市场的丰富经验,作相应的生产和市场战略调整,以推出愈来愈先进的、完整的监控系统解决方案。同时,索尼通过加强与合作伙伴的协作,建立一个广泛的平台来延伸Sony及其合作伙伴的业务领域。

  2005年,在慧聪国际资讯集团举办的安防十大品牌评选活动中,索尼(中国)有限公司连续第二次获得“安防十大国外品牌”荣誉。在由《安防与自动化》杂志举办的中国安防十大品牌调查活动中,索尼(中国)有限公司亦荣获2005中国安防十大品牌监控类第三名。

  在2006年,Sony安防监控系统业务将持续加强中国本土化生产的力度,使得Sony能够及时地了解中国市场的发展态势并对变化作出迅速的反应,为Sony的合作伙伴和代理商提供更强有力的支持,提升客户服务满意度,最终提升Sony监控解决方案在中国市场上的综合

竞争力。在发布会上,索尼公司相关人员对所有新品和新的维修网络体系一一作了详细介绍,并且对产品进行了现场演示,包括与上海天道启科公司紧密合作为SSC-ET180P/181P一体机研发的的全功能控制键盘。

  经过了近半年时间的酝酿与准备,Sony新的安防监控维修网络已于2006年5月正式启动。该网络是基于Sony的消费电子产品维修网络,以上海的TSD(技术支持部)为全国的技术支持中心,并以北京,上海,广州,成都作为区域中心,目前在全国38个城市为Sony的安防监控产品提供售后服务。新的维修网络将实行更合理的维修价格体系,以便更好的提高客户满意度。

  索尼中国专业系统集团B2B销售及市场开发部副部长茂利宪一表示:“随着中国市场对安防监控产品需求的不断提高和增长,索尼希望凭借产品出色的质量以及根据不同用户的不同需求而为其量身定做相应解决方案的能力,最大限度地满足市场的需要。这次推出的SSC-ET系列一体机就是我们在中国市场的第一款索尼品牌一体化变焦摄影机。而SNC-CS10P也增强了“经济型”的概念,为更多用户以较低成本尝试网络摄像机提供了可能。今后,我们还将继续加大对中国市场的投入力度,加强本地化,包括设计、研发和生产等各方面。产品线也将进一步延长和完善,功能也将得到不断扩展和强化。从而实现我们的目标:为更多的专业用户创造商业机会,同时提高运营效率。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有