科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

精致纯美, OPPO飞芯 新款水滴MP3亮相!


http://www.sina.com.cn 2006年06月17日 17:05 太平洋电脑网
作者:王红波

  

 

  作为OPPO的产品,在造型上极为出色,独特而又极具诱惑,深受了追新求异的时尚男女们的喜爱。在延续前辈的优点后,OPPO 又给我们带了新一代的X33M。

  X33M使用了X3中出现的水滴式设计,黑色的外形显示高贵而又深邃。和X3相比,体积小了一圈,更显得娇小可爱,绿色OLED冷光屏的点缀更衬托出它绝美的外形。

 

精致纯美,OPPO飞芯新款水滴MP3亮相!

精致的外观设计

精致纯美,OPPO飞芯新款水滴MP3亮相!

功能按键

 

  X33M 的按键盘全部集中在了机身侧面,小巧迷你,控制了各种播放操作,和其它迷你MP3相同,X33M也采了USB口、耳机接口、充电接口三口合一的设计。

  功能上,X33M采用了飞利浦PNX0102顶级的解码芯片,内置了3D环绕立体声等9种音效模式,加上原配的MX400级耳机,带来了优质的音频输出,功能上也表现非常齐全,支持录音、收音等。

精致纯美,OPPO飞芯新款水滴MP3亮相!

功能按键

精致纯美,OPPO飞芯新款水滴MP3亮相!

背面结构

  X33M做工上比X3更胜一筹,功能上也得到了目前MP3的较高水平,512M容量售价为998元,喜欢的朋友们可以去看一下。

[参考价格]:OPPO X33(512M)  ¥998元
[咨询电话]:61600218
[销售地址]:重庆泰兴电脑城1楼3号柜
[经销商]:重庆凯怡通诚电子有限公司

 

难得一见,蓝魔强大视频MP3 RM100 上市

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有