科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

Olymps4百万像素家用机仅售899元


http://www.sina.com.cn 2006年06月16日 12:41 eNet硅谷动力
作者:BOX
  作为奥林巴斯攻击低端市场、提高市场占有率的机型,C-170配置不算高,甚至说不上是主流,不过其低廉的价格为不愿意花大价钱购DC的消费者提供了福音。C-170之所以便宜,主要原因在于它不带光学变焦能力,使用了36.7mm定焦镜头。对相机要求不多的朋友倒是值得考虑,因为C-170近日再一次降价,现在仅需899元就可购置一台400万像素的大品牌DC了。

  与奥林巴斯C-170一起促销的还有理光的GX与RR530,Gx现售2299元,RR530现仅1199元。

Olymps4百万像素家用机仅售899元


  奥林巴斯C-170采用了一块1/2.5英寸400万有效像素CCD,等效焦距36.7mm的定焦镜头,4倍数码变焦。C-170采用了银色的流线型设计,机身圆滑,手感舒适。它的体积非常小巧,外观尺寸为101×52×36mm,重量大约为120g(不含电池及存储卡) 。内置的镜头盖能够更好的保护镜头和防止灰尘的进入。

Olymps4百万像素家用机仅售899元


  机身背面搭载了一块1.5英寸,8.5万像素的液晶屏,这样可以看出C-170在配置上确实有些落后。不具备EVF及光学显示器,只能用LCD进行取景。

Olymps4百万像素家用机仅售899元


  理光GX配备了一个1/1.8英寸、500万像素CCD,可拍摄分辨率最大为2592*1944像素的照片。3倍光学变焦镜头,焦距相当于35mm相机的28-85mm,28mm广角是这款机器一个最大的亮点,最大光圈F2.5-4.3。镜头的光学结构为7组9片,其中包含4枚非球面镜片,以及4枚高曲折率低色散镜片。在微距模式时最近对焦距离仅1cm,十分的强悍。机身背面一块1.8英寸的透明非晶质硅TFT LCD显示屏,显示像素约为13万像素,机器内置了16M存储空间,支持SD+MMC卡扩展存储。

Olymps4百万像素家用机仅售899元


Olymps4百万像素家用机仅售899元


 [品牌型号]:奥林巴斯C-170
 [参考价格]:899元
 [商家网址]: http://stores.enet.com.cn/efala/888113465/home
 [商家地址]:太平洋电脑城B场G255/G288
 [商家电话]:020-87575025/87575000

  编辑观点:作为奥林巴斯攻击低端市场、提高市场占有率的机型,C-170配置不算高,甚至说不上是主流,不过其低廉的价格为不愿意花大价钱购DC的消费者提供了福音。C-170之所以便宜,主要原因在于它不带光学变焦能力,使用了36.7mm定焦镜头。对相机要求不多的朋友倒是值得考虑,因为C-170近日再一次降价,现在仅需899元就可购置一台400万像素的大品牌DC了。




爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有