科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

全主流配置 高性能大屏幕数码相机导购(3)


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 02:39 ezIT

  非日系超薄机型 三星i5(资料 评价 图片 三维)

  液晶屏信息:2.5英寸23万像素

  作为三星旗下的第一款卡片机,三星i5的外观给人一种眼前一亮的感觉,没有棱角的机身流线感十足,看的出做工的精细。产品搭载支持3倍光学变焦的潜望式内变焦镜头,镜头最大光圈F3.5-F4.5。配备2.5英寸的超大液晶屏,像素高达23万,与索尼T系列“晶彩屏”标准相同,显示效果相当的棒。

全主流配置高性能大屏幕数码相机导购(3)

三星i5

  i5采用一块1/2.5英寸的CCD,其有效像素达到了500万,3倍SHD光学变焦镜头的焦距也达到了39-117mm(相当于35mm相机),最大光圈范围F/3.5-4.5。做为三星第一款卡片机,Digimax i5的性能还是相当不错,比如1cm的对焦距离,安全闪光Safety Flash)技术可防止影像清晰度下降和颜色失真,对眼睛不会有伤害,而且可以防止红眼。虽然只具有自动曝光模式,但是提供了多达11种预设场景拍摄模式,对于普通消费者来说,是很实际的功能。而且该机还支持支持电子防抖技术。

全主流配置高性能大屏幕数码相机导购(3)

三星i5

  机背采用一块23万像素2.5英寸液晶显示屏,显示效果不错,拍摄短片功能上,该机支持MPEG-4格式640X480、30fps的不限时有声短片。机器内置50M本地内存,支持SD/MMC卡扩展,使用SLB-0737锂电池供电,而且标配有两块电池。

  作为卡机,i5在宣传和销售上做足了工夫,主要消费群更是把目标定在那些清纯可爱的女生。个人觉得i5的电池不是很理想,也许是液晶取景器的缘故,续航能力差强人意。但仅凭它靓丽的外形就足以吸引大批MM们的眼球了。

  目前价格:1800元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有