科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

索尼推出最新低端商务主打新品VPL-EX3/ES3


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 10:24 IT.COM.CN
作者:IT世界网投影机频道新闻部

  近日,索尼针对中国低端商务市场推出了最新的两款主打产品sony VPL-ES3/EX3,这两款机器一改索尼以往产品的外观设计,让人咋看上去,一下子想不到是索尼的机器,但看多几眼又很容易猜到是索尼的机器,为什么呢,因为只有索尼才这样追求时尚。

  这两款看似“圆圆滚滚”的投影产品非常像有些正方的“橄榄球”,显示了独特的设计趣味。毕竟是以时尚设计著称的SONY,尽管这款商务投影产品走低端路线,但机身设计细节依然令其具有其他产品无法带来的时尚感。包括独特的VPL-ES3纯黑设计、开机按钮周围的绿色圆环灯以及简约的机身设计。

索尼推出最新低端商务主打新品VPL-EX3/ES3

 sony VPL-ES3

  sony VPL-ES3/EX3均采用3片式0.63英寸LCD面板,标称亮度为标准模式1500ANSI流明,节能模式2000ANSI流明,对比度300:1,采用165W UHP灯泡,普通模式下有2000小时寿命,节能模式下3000小时寿命。这两款产品的主要区别就在于VPL-ES3的分辨率为SVGA (800x600),而VPL-EX3则为XGA (1024x768),并支持SXGA+(1400X1050)分辨率显示,还有就是它们的外观颜色不同,VPL-ES3采用纯黑设计,而VPL-EX3的顶端面板为白色设计,易于区分。

索尼推出最新低端商务主打新品VPL-EX3/ES3

sony VPL-EX3

  在性能表现方面,sony VPL-ES3/EX3连接DVD或Palystation等等视频信号,通过选择内置的6种智能预设显示模式可以使相应画面的效果得到提高,智能预设显示模式包括动态、标准、游戏、日常生活影院和简报等6种。这两款商务投影机产品兼容多种视频输入信号,配备RS232C控制连接接口进一步提升投影机的操控能力,用户可以通过其他系统远距离操作投影机。而sony VPL-EX3配备双RGB输入,令用户转换不同投影内容时更加方便快捷具有弹性。此外,sony VPL-ES3/EX3具有4位数密码验证系统和连接线锁加强防盗。这两款产品还配备了高效散热系统,运行噪声为29分贝。它们的应用功能还包括电脑屏幕输出、智能自动像素调整以及画面定格功能。目前,这两款产品在欧美地区和香港已经上市,香港地区的报价为8280和9990港元,国内目前还没有正式上市,价格应该在万元出头。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有