科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

低价高品质 飞利浦32TA1600液晶电视降


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 09:42 万维家电网
    液晶电视的快速发展,技术的革新,给电视厂商带来了很大的压力,飞利浦作为液晶的领头军,也不甘示弱,用性价比赢占市场,下面笔者要介绍的32英寸飞利浦32TA1600液晶电视就算得上是一款低价高品电视。  

  飞利浦32TA1600液晶电视采用时尚的外观设计,均整的外观、犀利的直线性线条,平面化的设计、黑色的主体色调,显出一种领袖的风范。  

低价高品质飞利浦32TA1600液晶电视降

飞利浦32TA1600

液晶电视

  飞利浦32TA1600

液晶电视采用LCD WXGA 有源阵列 TFT液晶显示屏,具有分辨率1366*768、亮度500 nit、600:1的对比度以及170度的可视角度。32TA1600具有数码晶析技术,全数字信号处理;自动肤色校正功能,能自动调节人物肤色,使画面真实自然;配备有3D数码梳妆滤波器,画面干净利落;3:2/2:2电影还原模式,完美展示电影的震撼效果.8 毫秒反应时间,完全可以应付大动态游戏视频,消除画面拖尾现象。  

     此外,飞利浦32TA1600液晶电视还具有齐全的接口:TV端子输入、AV端子输入、S-Video输入、分量输入、HDMI输入、D-Sub输入、耳机输出接口,满足家庭影院的需要。拥有虚拟环绕音效、单声道立体声系统,给你的听觉的带来不同的享受。  

     飞利浦32TA1600液晶电视在外观和性能上都有不错的表现,飞利浦一直以来都有不错的口碑,凭借8888元超低的价格和大品牌的魅力,市场前景很乐观。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,780,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有