科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

关注市场发展 新品卡片数码相机大盘点(6)


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 08:22 IT168.com

卡西欧2006版新品卡片DC:卡西欧Z850(资料 评价 图片)卡西欧Z1000(资料 评价 图片)

关注市场发展新品卡片数码相机大盘点(6)

卡西欧 EX-Z1000

卡西欧卡片DC的发展思路和索尼有异曲同工之妙,一是性能上的提升,一是像素上的突破。其中性能提升的代表是卡西欧EX-Z850,像素上的突破则由卡西欧EX-Z1000来完成。

卡西欧EX-Z850的前身是EX-Z750,依靠着700万像素、M档手动曝光功能和2.5英寸LCD,它的表现一直还算不错,但是当众多新鲜的700万像素卡片DC出现之后,尤其是当佳能IXUS 750的价格也降下来之后,卡西欧EX-Z750的日子就不太好过了。这时要想再次走到别人前面的话,就必须在性能上有个全面的改进,于是卡西欧EX-Z850应运而生了。有了800万像素、光圈优先/快门优先/全手动曝光功能、Anti Shake DSP防抖拍摄功能之后,EX-Z850确实有资本笑傲一时了。

比卡西欧EX-Z850更能引起轰动的,就是第一款千万像素级的卡西欧EX-Z1000。这是继索尼R1(资料 评价 图片 视频)之后,又一款消费类DC突破千万像素大关,这也算是对卡西欧卡片DC实力的一种肯定吧。到目前为止,卡西欧EX-Z1000受价格影响还没有得以普及,不过没关系,因为它已经为塑造卡西欧这个品牌作出很大贡献了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有