科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

关注市场发展 新品卡片数码相机大盘点(2)


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 08:22 IT168.com

尼康2006版新品卡片DC:尼康S5(资料 评价 图片)尼康S6(资料 评价 图片)

关注市场发展新品卡片数码相机大盘点(2)

尼康S6

和原来的尼康S3(资料 评价 图片)相比,尼康S5和S6的主要改进有四点:

1、  采用了更加时尚绚丽的波浪型外壳设计,外观上首先有了一大突破。

2、  LCD分辨率由11万像素提升到23万像素,其中尼康S6还配备了3英寸23万像素超大LCD。

3、  是配备了尼康独创的Pictmotion照片播放功能,用户可以选择喜爱的照片和短片文件以及合适的风格,并可从相机自带的5个音乐文件中挑选出一个作为照片播放的背景音乐。

4、  尼康S6拥有了时尚的Wi-Fi无线传输功能。

客观地说,有了如此众多而显著的改善之后,尼康S5和S6应该有不错的发展潜力,可是尼康错了,错在上市价格太高,尼康S5的上市价高达2900元,尼康S6的上市价高达3200元,在同级别产品中几乎都是最高的!更可悲的是,尼康S5和S6一直到2006年五一前夕才出现价格下调,白白错失了一个黄金销售期。即便从现在来看,尼康S5和S6的价格也依旧是有些偏高,看来以后的降价之后还很漫长啊。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有