科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

[广州]奥林巴斯μ系列两款强机降价


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 20:09 IT168.com
作者:梦里云飞   

  【IT168广州行情】奥林巴斯的μ系列相机总是受到一些常年在外面走动的朋友所喜爱,这是因为μ系列相机都具有防水功能,虽说只是生活防水,不能象潜水相机那样牛,但是一点点雨水还是不怕的。μ系列最近上市的机型就是μ810,这款相机不论在外型上还是功能上都将μ系列的特点发挥得淋漓尽致,是一款非常强大的家用机。可喜的是现在这款机子再次降价了。

[广州]奥林巴斯μ系列两款强机降价

  奥林巴斯μ810采用一块1/1.8寸的800万像素CCD,最大分辨率为3264x2448。使用焦距等效于传统35mm相机的35-105mm、最大光圈F2.8-F4.7的3倍光学变焦的奥林巴斯镜头。ISO为 64/100/200/400/800/1600/3200。快门为4 - 1/1000秒,并且拥有一个2.5英寸的

液晶显示屏,像素为23万。使用XD卡作为存储介质。电池系统使用锂离子电池。奥林巴斯μ-700机身重量约145克,外型尺寸是:97 x 56.2 x 22.7 mm。 

[广州]奥林巴斯μ系列两款强机降价

  相机的背面是一块2.5英寸大小的TFT的夜景显示屏,像素值是23万,内置19MB内存支持XD卡。奥林巴斯μ810内置电子影像模糊修正功能。用户可利用奥林巴斯的增亮技术(Bright Capture)功能的拍摄能力之外,还可在图像拍摄完成后进行电子模糊修正。通过采用两种方式来克服影像模糊现象。值得一提的是,μ810采用了全身不锈钢材料,防腐蚀防液体滴溅,使这款相机成为了当之无愧的全天候防水相机。

[广州]奥林巴斯μ系列两款强机降价
  本次降价的还有奥林巴斯μ720,这两款相机目前都降到了3280元,有兴趣的朋友可以到广州天河太平洋数码广场(原二期)二楼G281、282档去看看,咨询电话:020-87590695  购买时提及IT168会有更多优惠和更好的服务!


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有