科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

SONY单反PConline专访:《重庆晨报》陈习龙


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 15:28 太平洋电脑网
作者:TeddyBear

    对于索尼发布全新α系列数码单反,我们有幸采访到:《重庆晨报》陈习龙。下文中笔者简称Q,陈习龙简称A:

Q:您觉得索尼α系列数码单反的最大优势在于哪里呢?

A:工业设计非常漂亮  

 

Q:对于本次索尼发布α系列数码单反,您认为其潜在的市场对象将会是哪些人群呢?

A:新闻记者,初级和中级摄影爱好者

 

Q:您觉得消费者最能接受大致什么价位的新品定价呢?

A:4000左右

 

Q:您觉得索尼发布α系列数码单反,会对一直以来佳能

尼康主导市场的局面带来多大的冲击呢?

A:短期冲击不大,主要是看宣传和自身品质了


Q:您觉得索尼在日后会推出时尚型数码单反(如超轻薄)产品的可能型大么?

A:大,时尚一直是SONY的强项,也是被消费者默认了的

 

Q:您觉得索尼的α系列数码单反的市场价值更大,还是历史价值更大呢?

A:不好说,如同W800手机,市场价值不是非常大,但是标志性产品

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有