科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

正品运动帽买就送!iriver世界杯献礼!


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 11:10 走进中关村

  【走进中关村消息 记者:老八】 2006年德国世界杯开战在即,全球球迷都为之疯狂。与此同时,MP3播放器著名品牌iriver(艾利和)也迅速行动,展开了为期45天的全程促销活动(6月5日-7月20日),为喜欢音乐的球迷和喜欢足球的音乐迷们献上了一份厚礼!


正品运动帽买就送!iriver世界杯献礼!

  iriver此次促销名为“宝贝爱足球”,针对U10、N11、T10、T20、T30等五大主流系列产品展开,再加上45天的超长周期,让你不再为时间而遗憾。

  在活动期间购买T103、T203、T303、N113及U10产品的用户,都可以得到正品PUMA(彪马)太阳帽或

棒球帽一只,在炎炎夏日进行户外运动时不但能遮阳,更能平添几分“酷”意。

   
  购买其他产品的用户,则可以获得由iriver 国内总代理三奇承信特别设计的“Mini有源足球音箱”。它的直径仅为3.5厘米,但内置锂离子充电电池,可以提供超大的音量。


正品运动帽买就送!iriver世界杯献礼!

  如果你热爱足球,如果你的他/她热爱足球,那么一定不要错过iriver此次“宝贝爱足球”活动,它会让你的2006世界杯与以往不同那就是——听得舒服,看得精彩!

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有