科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

1G 399还送耳机 优百特X610再发力


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 09:21 eNet硅谷动力
作者:啊卡
  “谁敢PK!”是优百特推出X610的口号,这款MP3上市价格为1G 499元,目前已经打到了令人咂舌的399元,目前,“价格屠夫”优百特在这个基础上再送出价值168元的高保真耳机一幅,据说与森海塞尔P600品质不相上下,令人难以相信。

1G399还送耳机优百特X610再发力


  虽然价格低廉,但这部X-610却是一款集外型和功能两全的产品。X610采用镁铝合金机壳,扁平方体的造型,加以柔和线条的勾勒,增添了单独的EQ调节和电源管理键。量身打造的1.8寸彩色屏幕是本机的重要卖点,6万5千色的高亮度CSTN屏显示效果非常不错。

  功能上,X610可以支持多种音频格式和MP4影片播放、七种播放模式选择、七种音色均衡器调节、FM收音、高品质录音、TXT文本阅读、图片浏览等几乎所有彩屏MP3功能,还具有固件升级、免驱动U盘、“异度空间”磁盘模式、定时关机等特色功能。

  [品牌型号] 优百特X610
  [参考价格] 1G/399元 
  [商家名称] 广州天佑   
  [商家地址] 颐高298号  
  [商家电话] 020-85512176

  啊卡想说:PK这个词是笔者很讨厌的一个词,因为笔者不喜欢超女,但优百特X610的确是低价MP3不可多得的好机。另外品牌彩屏MP3卖到这个价简直不可以想象,看来不单是大堆杂牌Mp3厂商要关门,连U盘厂商也岌岌可危了。




爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有