科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

降价大潮来袭 最值得期待的相机大搜罗(5)


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 08:31 太平洋电脑网

  卡西欧Z850

  现价:34**元

降价大潮来袭最值得期待的相机大搜罗(5)

卡西欧Z850

  同佳能IXUS 800 IS有些类似,卡西欧Z850也是以旗舰时尚机型的身份出现的,价位同样是高不可攀,目前售价34**元。Z850是卡西欧高端全手动机型Z750的升级版,主要改进为将CCD有效像素提高到810万,同样具有全手动曝光、电子防抖、MPEG-4短片拍摄等功能。另外在LCD屏最大亮度以及电池寿命上有了很大提升。

  虽然从机器本身配置特色上讲,Z850足堪旗舰本色,但价格确也不太厚到,适当降价,至少可以与Z1000拉出一定空间。

  奥林巴斯μ720 SW

  现价:32**元

  特色:三防、便携

降价大潮来袭最值得期待的相机大搜罗(5)

奥林巴斯μ720 SW

  μ系列一直是奥林巴斯重点经营的家用时尚产品系列,今年更是推出了4款μ系新品,其中便有μ-720SW,这是一款所谓潜水数码相机,也是全球第一款具备三防能力(防水、防震、防尘)便携式数码相机。不过机器虽好,价格贵,这款机上市月余,价格仍要32**元,也是众推的希冀降价的机型之一。

  从奥巴广推造型怪异、功能独特的数码相机历史来看,起始都价格高不可攀,但后来沦入百姓人家,价格极低,如曾获得cctv年度设计大将的奥林巴斯 IR-500,起初也是3000以上,后来降到1500多元,堪称范例。相信即便μ-720SW不属此例,在近期价格有所缩水,也是众望所归。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有