科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

感受经典魅力 全面剖析佳能5大当红机型 (2)


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 10:07 太平洋电脑网

    1.佳能A610(资料 评价 图片)/佳能A620(资料 评价 图片)

感受经典魅力全面剖析佳能5大当红机型(2)

佳能A610

    A610和620由原本的A95发展而来,继承了A95丰富的手动操作功能及可旋转液晶屏,更将光学变焦倍数上升到4倍,液晶屏可视尺寸上升到2.0英寸。有效象素提升到了710万(A620)。具有自动曝光,程序曝光,快门优先曝光,光圈优先曝光,手动曝光,场景模式曝光等多种拍摄模式。

感受经典魅力全面剖析佳能5大当红机型(2)

佳能A610 

    和佳能同期上市的机型相比,A610和620最大的优势在于其使用了1/1.8英寸的CCD,比起市场主流的1/2.5英寸CCD而言拥有更高的动态范围和更强的抗干扰能力。在同样的电路设计水平下,能使画面的噪点水平得到大幅度的降低,从而保证了成像质量。其次,710万象素(A620),2.0英寸液晶屏幕,已经赶上了佳能高端机型G6的配置,但是销售价格则只有G6的一半多一点而已。正因如此,A620绝对是佳能品牌中的性价比王者,得到了5分的性价比评价。

    优点:强大的手动性能,较高的硬件配置,经济实惠的价格,足以满足初级和中级摄影爱好者对功能的需求。

    缺点:外观设计比较保守,与同类产品相比时尚性较低

    适合人群:家庭用户,学生群体,购机预算不多的初级和中级摄影爱好者。

    最新报价:A610:¥2200
          A620:¥2600

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有