科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

喜讯 JVC硬盘式MG21AC跌破5000元大关


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 09:22 天极yesky
  作者:IVV

  【天极网北京17日消息】JVC作为世界著名的DV生产厂商,其品质和口碑都很不错的,JVC MG21AC硬盘式摄象机的外形仍然延续了JVC的一贯风格,比较稳重,同时由于机身实际尺寸非常小巧,金属质感强烈,更增添几分伶俐。其体积大小为67×70×109mm,体重只有380克,外出携带比较方便。

喜讯JVC硬盘式MG21AC跌破5000元大关

JVC MG21AC

  镜头方面,JVC GZ-MG21AC采用了一个25倍光学变焦的镜头,光圈范围F1.8-F3.2,CCD尺寸为1/6英寸80万像素,可以拍摄最大分辨率为640×480的静态图片。拍摄的视频格式为:MPEG-2-PS,显示屏幕方面配备了一块2.5英寸11万像素

液晶屏幕,屏幕表面有防反射涂层,即使在光线亮的地方依然清晰可见。

喜讯JVC硬盘式MG21AC跌破5000元大关

摄象机侧面图

  JVC GZ-MG21AC内置了1.8英寸20GB硬盘,底部还设计了一个SD插槽,用于应急扩展。简单的说,JVC GZ-MG21AC最大的特色就是内置了20GB硬盘空间,省去了后期处理以及频繁更换DV带的麻烦,而且硬盘成本相对于DV带和光盘来说要便宜的多。

  日前该机价格再次下调了300元,由原来的5200元已降到了4900元。感兴趣的朋友可以到海龙大厦900室看一下,他们的电话是010-82663788,联系人:马先生。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,100,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有